You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tingkatkan Kinerja PNS, Jakut Sosialisasikan Survei Kepuasan Masyarakat
.
photo Istimewa - Beritajakarta.id

Jakut Gelar Sosialisasi Survei Kepuasan Masyarakat

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Utara menggelar sosialisasi survei kepuasan masyarakat, sebagai upaya untuk meningkatkan kinerja aparatur dalam memberi pelayanan kepada warga .

Peningkatkan kualitas pelayanan publik merupakan indikator utama dalam penyelenggaraan pemerintah

Kepala Bagian Tata Laksana Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Utara, Wawan Budi Rohman mengatakan, tujuan dilaksanakan sosialisasi ini adalah salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik.

“Sebagai pelayan masyarakat, peningkatkan kualitas pelayanan publik merupakan indikator utama dalam penyelenggaraan pemerintah,” ujar Wawan, Selasa (17/11).

Banyak Angkutan Umum Belum Tutup Pintu

Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Wahyu Haryadi menambahkan, sebagai abdi masyarakat pegawai sepatutnya  memberikan layanan yang terbaik pada masyarakat.

Wahyu meminta, para pegawai negeri sipil (PNS) di lingkungan Pemkot Jakarta Utara untuk kreatif dan inovatif  dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

Dia mencontohkan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Kelurahan Rawa Badak Utara, Koja, yang telah berinovasi dengan menerapkan aplikasi dashboard administrator dalam memberikan layanan, serta memberikan penghargaan kepada petugas PTSP yang berdedikasi tinggi.

"Penghargaan tersebut jadi contoh layanan baik pada masyarakat dan jadi kebanggaan Jakarta Utara, Namun, tentu saja jangan membuat kita berpuas diri. Ini harus dijadikan momentum untuk terus berinovasi dalam menerapkan pelayanan yang baik, cepat dan efisien kepada masyarakat," ucap Wahyu.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4310 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1848 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1777 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1654 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1627 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik