You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 450 Personil Gabungan Ikuti Apel Siaga Banjir
.
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

450 Personel Apel Siaga Banjir di Museum Fatahillah

Ratusan petugas gabungan melakukan apel kesiapan siagaan bencana. Sebagai antisipasi bencana banjir yang biasa datang saat musim hujan.

Bentuk kesiapan saja, semua SKPD dan UKPD harus siap, tapi saya kira untuk tahun ini genangan tidak akan parah, semua saluran sudah dikeruk beberapa diantaranya sudah dinormalisasi

"Bentuk kesiapan saja, semua SKPD dan UKPD harus siap, tapi saya kira untuk tahun ini genangan tidak akan parah, semua saluran sudah dikeruk beberapa diantaranya sudah dinormalisasi," ujar Anas Efendi, Wali Kota Jakarta Barat saat memimpin apel di halaman Museum Fatahillah, Jumat (20/11).

Menurut Anas, dalam apel tersebut sebanyak 450 petugas gabungan unit kerja perangkat daerah (UKPD), TNI dan Polisi turut serta. Seluruh elemen wajib untuk membantu penanganan banjir.

Antisipasi Banjir, Jakut Gelar Kesiapan Personel

"Tapi titiknya lagi kita rapatkan, yang jelas harus diuji coba kesiapan para petugasnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2124 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2098 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1168 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye983 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye943 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik