You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pasca Pengecatan, Pagar Monas Semberawut
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Pagar Taman Monas Dicat Ulang

Unit Pengelola (UP) Kawasan Monumen Nasional (Monas) akan melakukan pengecatan ulang seluruh pagar kawasan Monas. Pasalnya, pengerjaan pengecatan yang dilakukan beberapa waktu lalu belum optimal.

Pengecatan kurang maksimal, soalnya tidak menyeluruh dilakukan pengecatan

Pantauan Beritajakarta.com, pagar monas yang beberapa waktu lalu dicat terlihat masih belum rata dan tampak belang-belang. Sebagian besar pagar hanya dicat di sisi bawahnya saja.

"Pengecatan kurang maksimal, soalnya tidak menyeluruh dilakukan pengecatan. Bahkan ada yang belum dicat sama sekali," kata Zaelani (32), salah satu pengunjung Monas, Senin (23/11).

Rumput Kawasan Monas Ditanami Kembalil

Kepala UP Kawasan Monas, Rini Hariyani mengatakan, pengecatan yang sebelumnya dilakukan ribuan pegawai negeri sipil (PNS) Pemprov DKI Jakarta hanya pengecatan dasar. Nantinya proses pengecatan akan dilanjutkan kembali oleh UP Kawasan Monas.

"Nanti akan dicat kembali menjadi warna hijau. Kita juga akan lakukan dulu perbaikan pagar yang rusak, direncanakan akan selesai Desember," ujar Rini.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1464 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1043 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye870 personDessy Suciati
  4. MRT Jakarta Berkolaborasi dengan Tahilalats Hadirkan ‘MRT Merch Market’

    access_time08-05-2025 remove_red_eye833 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Munjirin Optimalkan Pembangunan Fisik dan Nonfisik di Jakarta Timur

    access_time08-05-2025 remove_red_eye799 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik