You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Saluran di Jl Kamal Raya Segera Dikeruk
.
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Saluran di Jl Kamal Raya Segera Dikeruk

Saluran air di Jalan Kamal Raya, tepatnya di samping Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat segera dikeruk.

Sudah saya usulkan, tapi untuk sementara petugas PPSU (Penanganan Prasarana dan Sarana Umum) Kelurahan Tegal Alur sedang membersihkan sampahnya

Camat Kalideres, Uus Kuswanto mengatakan, usulan pengerukan sudah disampaikan pada Sudin Tata Air Jakarta Barat dan segera dikerjakan dalam waktu dekat.

"Sudah saya usulkan, tapi untuk sementara petugas PPSU (Penanganan Prasarana dan Sarana Umum) Kelurahan Tegal Alur sedang membersihkan sampahnya," katanya, Kamis (26/11).

Saluran di Jl Lintasan Kamal Raya Memprihatinkan

Kepala Sudin Tata Air Jakarta Barat, Pahala Tua menambahkan, untuk sementara pihaknya akan melakukan peninjauan terlebih dahulu. "Akan saya tinjau dulu ya," ucap Pahala.

Saluran air di jalan tersebut terlihat memprihatinkan. Selain banyak sampah, sedimen lumpur yang mengendap membuat aliran air tidak berjalan dengan lancar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Mudik Gratis 2025 Dibuka Besok, Simak Informasi Lengkapnya

    access_time06-03-2025 remove_red_eye13853 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Transjakarta Terapkan Prosedur Terbaru dalam Laporan Barang Tertinggal

    access_time03-03-2025 remove_red_eye1169 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Banjir, Gubernur Pramono Instruksikan Pembukaan Pintu Air

    access_time04-03-2025 remove_red_eye989 personDessy Suciati
  4. Curah Hujan Ekstrem di Hulu Sebabkan Sungai Ciliwung Meluap

    access_time04-03-2025 remove_red_eye772 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Halte Petukangan Berganti Nama Menjadi Halte Petukangan D’Masiv

    access_time04-03-2025 remove_red_eye745 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik