You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Saluran di Jl Kamal Raya Segera Dikeruk
photo Septradi Setiawan - Beritajakarta.id

Saluran di Jl Kamal Raya Segera Dikeruk

Saluran air di Jalan Kamal Raya, tepatnya di samping Tempat Pemakaman Umum (TPU) Tegal Alur, Kalideres, Jakarta Barat segera dikeruk.

Sudah saya usulkan, tapi untuk sementara petugas PPSU (Penanganan Prasarana dan Sarana Umum) Kelurahan Tegal Alur sedang membersihkan sampahnya

Camat Kalideres, Uus Kuswanto mengatakan, usulan pengerukan sudah disampaikan pada Sudin Tata Air Jakarta Barat dan segera dikerjakan dalam waktu dekat.

"Sudah saya usulkan, tapi untuk sementara petugas PPSU (Penanganan Prasarana dan Sarana Umum) Kelurahan Tegal Alur sedang membersihkan sampahnya," katanya, Kamis (26/11).

Saluran di Jl Lintasan Kamal Raya Memprihatinkan

Kepala Sudin Tata Air Jakarta Barat, Pahala Tua menambahkan, untuk sementara pihaknya akan melakukan peninjauan terlebih dahulu. "Akan saya tinjau dulu ya," ucap Pahala.

Saluran air di jalan tersebut terlihat memprihatinkan. Selain banyak sampah, sedimen lumpur yang mengendap membuat aliran air tidak berjalan dengan lancar.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5346 personNurito
  2. Hari Pertama JRF 2026, Kualitas Udara Jakarta Lebih Nyaman

    access_time24-10-2026 remove_red_eye1860 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye1801 personFakhrizal Fakhri
  4. Lahan Tidur di Cijantung Jadi Taman Interaktif Diapresiasi Warga

    access_time23-10-2026 remove_red_eye1790 personNurito
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1591 personAnita Karyati