You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
CCTV di Johar Baru Sudah 2 Minggu Rusak
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

CCTV di Johar Baru Sudah 2 Minggu Rusak

Pemantauan lokasi rawan tawuran di Kecamatan Johar Baru, Jakarta Pusat terganggu. Ini akibat closed circuit television (CCTV) yang berada di lokasi rusak sejak dua minggu lalu.

Kita belum tahu apa itu karena jaringan atau karena cuaca. Saat ini sedang dicari tahu penyebabnya, kita berharap memang sesegera mungkin terkoneksi kembali

Pantauan Beritajakarta.com, layar monitor yang ada di Kantor Kecamatan Johar Baru terlihat tidak ada sambungan dengan CCTV di wilayah. Hanya terlihat tanda "No Signal" dilayar monitor pemantauan tersebut.

"Biasanya sih nyala, tapi memang sudah beberapa lama ini tidak terlihat apa-apa," ujar Siti Syahroh, Kasubag Umum Kecamatan Johar Baru (27/11).

Pemasangan CCTV di JPO Gunakan Dana Non APBD

Sementara Camat Johar Baru, Edy Suryaman mengatakan, setidaknya sudah sejak dua minggu terakhir CCTV tidak terhubung dengan layar monitor di kantor kecamatan. Sejauh ini pihaknya belum bisa memperkirakan alasan mengapa CCTV belum terkoneksi.

"Kita belum tahu apa itu karena jaringan atau karena cuaca. Saat ini sedang dicari tahu penyebabnya, kita berharap memang sesegera mungkin terkoneksi kembali," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye907 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye848 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye738 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye733 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Ancol Disambangi 150.000 Wisatawan Hingga Lebaran Hari Ketiga

    access_time02-04-2025 remove_red_eye661 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik