You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Razia PMKS
7 PMKS Terjaring Razia di Jakbar.
photo doc - Beritajakarta.id

7 PMKS Terjaring di Jakbar

Meski sudah berulang kali ditertibkan, namun keberadaan penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS) di Jakarta Barat masih saja marak. Buktinya, sebanyak 7 PMKS berhasil dijaring petugas Satpol PP Jakarta Barat, saat menggelar razia di kawasan Grogol, Minggu (11/5) malam hingga Senin (12/5) dinihari.

Mereka kami razia saat sedang tidur-tiduran di kolong flyover Grogol dan mengemis di perempatan lampu merah Grogol,

Petugas menjaring sebanyak tiga gelandangan di kolong flyover Grogol dan empat pengemis di perempatan lampu merah Grogol. "Mereka kami razia saat sedang tidur-tiduran di kolong flyover Grogol dan mengemis di perempatan lampu merah Grogol," ujar Kadiman Sitinjak, Kasatpol PP Jakarta Barat, Senin (12/5).

Para PMKS yang terjaring itu langsung dikirim ke Panti Sosial Kedoya, Kembangan, untuk dibina.

DKI Kirim 30 PMKS ke Perkebunan Sawit

Selain mengamankan 7 PMKS, kata Kadiman, pihaknya juga menertibkan sebanyak 10 gerobak pedagang kaki lima (PKL) di pedestrian di Jl Kebon Jeruk Raya, Kebon Jeruk, Meruya Ilir, Kembangan, dan Daan Mogot, dan Kalideres.

“Ke-10 gerobak PKL tersebut kami angkut karena berjualan di pedestrian. Hal ini jelas mengganggu kenyamanan pejalan kaki. Apalagi ini menjelang penilaian Adipura," tegas Kadiman.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16366 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3489 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD-Koopsud 1 Bahas Mitigasi Bencana Hidrometeorologi

    access_time28-04-2025 remove_red_eye1566 personFakhrizal Fakhri
  4. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1547 personFakhrizal Fakhri
  5. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1540 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik