You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
1.500 Dharma Wanita Persatuan DKI Ikuti Lomba Gerak Jalan di Marunda
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

1.500 Anggota Dharma Wanita Ikuti Gerak Jalan

Memeriahkan HUT Dharma Wanita Persatuan DKI Jakarta ke-16, sekitar 1.500 anggota Dharma Wanita mengikuti lomba gerak jalan yang digelar di Kampung Bidara, RT 07/01, Kelurahan Marunda, Cilincing, Jakarta Utara, Minggu (5/12).

Kegiatan lomba gerak jalan merupakan langkah positif yang dilakukan anggota Dharma Wanita. Sebab, selain tercipta tubuh yang sehat dan bugar

"Kegiatan lomba gerak jalan merupakan langkah positif yang dilakukan anggota Dharma Wanita. Sebab, selain tercipta tubuh yang sehat dan bugar. Selain itu dapat terjalin tali silaturahmi hingga saling mengenal dan lebih akrab dan kompak," kata Saefullah, Sekretaris Daerah DKI Jakarta.

Anggota Dharma Wanita & PKK Dapat Pembekalan Wawasan Kebangsaan

Ketua TP PKK DKI Jakarta, Veonica Tan mengharapkan, dengan diselenggarakannya lomba gerak jalan ini diharapkan Dharma Wanita Persatuan DKI semakin solid dan maju serta siap bekerja melaksanakan tugasnya demi kemajuan DKI Jakarta.

Ketua Dharma Wanita Persatuan DKI, Rusmiati Saefullah menambahkan, kegiatan yang melibatkan 1.500 peserta ini berasal dari seluruh SKPD dan UKPD, kecamatan dan kelurahan.

Dalam kegiatan tersebut, para peserta menyusuri Jalan Inspeksi Banjir Kanal Timur, Marunda, sepanjang 3,5 kilometer.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Mengaku Nyaman, Rano Karno Bakal Rutin Naik Angkutan Umum ke Balai Kota

    access_time25-02-2025 remove_red_eye3933 personFolmer
  2. Dinas KPKP Sukses Gelar Sterilisasi Massal Kucing Jalanan

    access_time24-02-2025 remove_red_eye3237 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Alumni Menwa UPNVJ Tanam Mangrove di Hutan Angke Kapuk

    access_time22-02-2025 remove_red_eye2230 personNurito
  4. Pemprov DKI akan Gelar Pasar Pangan Murah di 193 Lokasi

    access_time22-02-2025 remove_red_eye1527 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Pemprov DKI Gratiskan Layanan Transportasi untuk 15 Golongan, Berikut Rinciannya

    access_time26-02-2025 remove_red_eye1040 personFolmer