You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PHL Ditemukan Tewas di Pemakaman Kober Petamburan
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

PHL TPU Petamburan Tewas Kesetrum

Maulana (50), salah seorang Pekerja Harian Lepas (PHL) Suku Dinas Pertamanan dan Pemakaman Jakarta Pusat, ditemukan tidak bernyawa di TPU Petamburan, Sabtu (5/12). Dugaan sementara korban tewas akibat tersengat listrik saat mengerjakan pemotongan keramik di lokasi tersebut.

Korban memang PHL khusus gali tutup lubang pemakaman

"Ada sejumlah orang yang memberitahu bahwa korban ditemukan tewas tersengat listrik saat sedang memotong keramik untuk pekerjaan di taman pemakaman," kata Kompol Suyatono, Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Pusat.

PHL Ditemukan Tewas di Taman Kantor Walkot Jakpus

Maulana yang tinggal di Kampung Laladon, Cinangneng, Tenjo Laya, Bogor, Jawa Barat, sehari-hari bertugas merawat TPU dan menggali kubur.

"Korban memang PHL khusus gali tutup lubang pemakaman. Saat itu korban mungkin ada kerja tambah-tambahan untuk buat plakat keramik. Kita akan fasilitasi korban diantar ke kampung halaman," ujar Suyatno.

Kini jenazah pria beranak tiga itu setelah diambil sidik jarinya, lalu dikirim petugas ke RSCM guna mendapatkan visum dari FKUI. 

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4277 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1835 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1692 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1626 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1613 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik