You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Perbaikan Pompa Rampung Pekan Ini
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Perbaikan Pompa Stasioner Dikebut

Menghadapi musim hujan, Dinas Tata Air DKI Jakarta kebut perbaikan pompa stasioner di rumah pompa. Dari 430 unit pompa yang tersebar di 130 rumah pompa, sekitar 15 persennya dalam proses perbaikan.

Memang sekitar 15 persen diantara alami kerusakan. Tapi Insya Allah minggu ini kita selesaikan perbaikannya

"Memang sekitar 15 persen diantara alami kerusakan. Tapi Insya Allah minggu ini kita selesaikan perbaikannya," ujar Teguh Hendrawan, Kepala Dinas Tata Air DKI Jakarta, Senin (7/12).

Menurut Teguh, selain memperbaiki pompa, saat puncak penghujan nanti, pihaknya akan menyiagakan PHL selama 24 jam. Petugas-petugas tersebut akan langsung diterjunkan mengatasi genangan yang mungkin terjadi.

Basuki: Saya Yakin Saudara Teguh Berani

"Dengan kesiapan pompa kita akan siap hadapi puncak penghujan. Apalagi kita juga sudah siapkan pompa mobil dan siagakan PHL 24 jam," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jalan Sebidang Pasar Minggu Ditarget Rampung Awal 2027

    access_time16-07-2026 remove_red_eye2043 personFakhrizal Fakhri
  2. Mitigasi Cegah Kendaraan Angkutan Barang Tabrak JPO Diperkuat

    access_time17-07-2026 remove_red_eye1014 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pemprov DKI Segera Tangani Kenaikan Harga Sayuran

    access_time17-07-2026 remove_red_eye910 personFakhrizal Fakhri
  4. Reza dan Nadya Dinobatkan Sebagai Abnon Kepulauan Seribu

    access_time19-07-2026 remove_red_eye906 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Segera Renovasi Jakarta Islamic Centre

    access_time16-07-2026 remove_red_eye790 personFakhrizal Fakhri