You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Batal Hadiri Acara KPK, Basuki Ingin Bahas KUA-PPAS
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

Batal Hadiri Acara KPK, Basuki Fokus Bahas KUA-PPAS

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama batal menghadiri acara Hari Anti Korupsi yang diadakan oleh Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) di Bandung, Jawa Barat. Hari ini, Basuki akan bertemu Badan Anggaran (Banggar) DPRD DKI Jakarta untuk membahas adanya penambahan anggaran suku dinas tata air.

Mungkin jam 09.00 saya ke DPRD. Tinggal tunggu jam berapa saja mulainya mereka di DPRD, saya mau datang

"Mungkin Inspektorat (Meri Ernahani) saja ke sana," ujar Basuki di Balai Kota DKI Jakarta, Jalan Medan Merdeka Selatan, Kamis (10/12).

Basuki mendapatkan laporan dari Ketua Fraksi Nasdem, Bestari Barus terkait adanya penambahan anggaran dalam Kebijakan Umum APBD - Prioritas Plafon Anggaran Sementara (KUA-PPAS) 2016.

Basuki Terima Laporan ada Penambahan Anggaran Sudin Tata Air

"Ini ada masalah juga ternyata di sudin tata air nambahin lagi duitnya. Saya dikasih tahu Pak Bestari semalam. Mungkin jam 09.00 saya ke DPRD. Tinggal tunggu jam berapa saja mulainya mereka di DPRD, saya mau datang," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9694 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye5009 personTiyo Surya Sakti
  3. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3753 personAnita Karyati
  4. Sterilisasi Kucing di Palmerah Dilakukan Pekan Depan

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1981 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1975 personFakhrizal Fakhri