You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Depan Gereja Maria Yohanes Setu Diterangi 3 Lampu LED
photo Nurito - Beritajakarta.id

Jl Bambu Wulung Dipasang Lampu Sorot

Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Timur memasang lampu sorot di Jalan Bambu Wulung, Setu, Cipayung. Lampu dengan jenis Light Emitting Diodes (LED) ini berada tepat di depan Gereja Maria Yohanes.

Kita pasang lampu LED di tiga titik di jalan tersebut, tepatnya depan gereja. Karena kondisinya gelap dan di lapangan sepak bola sering dijadikan pesta miras oleh sekelompok remaja

"Kita pasang lampu LED di tiga titik di jalan tersebut, tepatnya depan gereja. Karena kondisinya gelap dan di lapangan sepak bola sering dijadikan pesta miras oleh sekelompok remaja," ujar Nurhidayat, Kepala Sudin Perindustrian dan Energi Jakarta Timur, Jumat (11/12).

Menurut Nurhidayat, lampu yang dipasang memiliki daya 400 watt. Ketiga unit lampu ini, dua unit dipasang dengan sorot atau pencahayannya mengarah ke halaman depan gereja. Satu unit lainnya mengarah ke samping sisi timur atau areal parkiran dan pertigaan Jalan Kramat Aris.

Basuki-PLN akan Kerjasama Penggunaan LED untuk PJU

"Semoga dengan penerangan di kawasan ini bisa mencegah tindakan kriminal, dan warga tidak resah lagi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Ini Sembilan Lokasi Pesta Rakyat HUT Kemerdekaan RI di Jakut

    access_time07-08-2026 remove_red_eye1225 personAnita Karyati
  2. Legislator Dukung Pengalihan Transportasi Kepulauan Seribu ke Transjakarta

    access_time10-08-2026 remove_red_eye1036 personFakhrizal Fakhri
  3. Pemerintah Pusat Tak Perlu Takut Beri Ruang Penerbitan Obligasi Daerah, Ini Alasannya

    access_time09-08-2026 remove_red_eye883 personBudhi Firmansyah Surapati
  4. Pemprov DKI Bakal Hubungkan Dua JPO di Rasuna Said

    access_time05-08-2026 remove_red_eye752 personDessy Suciati
  5. Dinas LH Tangani Tumpukan Sampah di Kedaung Kaliangke

    access_time07-08-2026 remove_red_eye712 personAldi Geri Lumban Tobing