You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Pademangan Barat Keluhkan Saluran & PJU
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Warga Pademangan Barat Keluhkan Saluran & PJU

Aplikasi Qlue ternyata betul-betul dimanfaatkan warga untuk mengadukan beragam persoalan terkait pelayanan publik di Ibukota. Khusus di Kelurahan Pademangan Barat, Pademangan, Jakarta Utara, keluhan warga dominan soal saluran air dan penerangan jalan umum (PJU).

Khusus masalah saluran tersumbat langsung kami respon dengan mengerahkan petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU)

Lurah Pademangan Barat, Roytho Harahap mengatakan, pengaduan soal saluran air tersumbat dan PJU padam, rata-rata 2-3 laporan yang masuk per harinya.

"Khusus masalah saluran tersumbat langsung kami respon dengan mengerahkan petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU),” kata Roytho, Senin (14/12).

Warga Minta Pasar Unggas Depan KBN Marunda Direlokasi

Terkait hal teknis, seperti padamnya lampu PJU, lantaran minimnya sumber daya manusia (SDM), maka pihaknya langsung menindaklanjutinya kepada Suku Dinas Perindustrian dan Energi Jakarta Utara.

Roytho menambahkan, untuk memantau serta merespon laporan warga melalui aplikasi Qlue, Kelurahan Pademangan Barat memiliki tim khusus sebanyak lima orang, yang terdiri dari petugas PPSU dan Satpol PP.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye2826 personDessy Suciati
  2. Wakil Ketua Komisi A Sambut Positif Program Pemutihan Ijazah

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1993 personFakhrizal Fakhri
  3. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1623 personFakhrizal Fakhri
  4. Legislator Dorong Perluasan Aturan ASN DKI Gunakan Transportasi Umum

    access_time01-05-2025 remove_red_eye1507 personFakhrizal Fakhri
  5. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1188 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik