You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
31 Becak Terjaring Razia di Cilincing
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

31 Becak Terjaring Razia di Cilincing

Sebanyak 31 becak yang berkeliaran di kawasan Kecamatan Cilincing, Jakarta Utara, terjaring razia Satpol PP. Razia dilakukan demi menegakkan Perda No 8 Tahun 2007, tentang ketertiban umum.

Akhir-akhir ini di kawasan Cilincing sudah mulai marak becak.

Camat Cilincing, Nana Hadriatna mengatakan, pihaknya menggelar operasi secara serempak di kantong-kantong pangkalan becak, seperti di kawasan Jalan Yon Air, Tipar Cakung, Kramat dan Sungai Brantas.

Akhir-akhir ini di kawasan Cilincing sudah mulai marak becak. Keberadaannya sudah banyak dikeluhkan warga, karena jadi salah satu penyebab kemacetan dan jadi semrawut hingga kami lakukan razia,” ujar Nana, Selasa (22/12).

4 Becak di Johar Baru Ditertibkan

Sukma (47)  salah seorang tukang becak yang becaknya diangkut petugas di Jalan Kramat menuturkan dirinya tidak tahu akan ada razia.

“Saya lagi mangkal, tiba-tiba petugas mengepung dan langsung menaikkan becak saya ke truk. Kiranya, dengan diangkutnya becak saya, pemerintah membantu mencari solusi agar saya bisa tetap kerja,” ucap Sukma.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3400 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1327 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1173 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye911 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye905 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik