You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
2.096 Apar Dibagikan di Jakpus
.
photo Devi Lusianawati - Beritajakarta.id

2.096 Apar Dibagikan di Jakpus

Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) Jakarta Pusat membagikan sebanyak 2.096 tabung alat pemadam api ringan (Apar) ke Kecamatan Senen, Sawah Besar dan Tanah Abang.

Sebanyak 2.096 Apar sudah kami berikan kepada warga di sembilan Kelurahan yang ada di tiga kecamatan dan pemberian Apar ini merupakan permintaan warga dalam Musrembang

Kasudin PKP Jakarta Pusat, Idris DN mengatakan,  dari 2.096 Apar yang dibagikan 1.245 tabung berkapasitas 6 kilogram (kg) dan 851 tabung ukuran 4,5 kg. Pemberian Apar tersebut merupakan permintaan warga melalui Musrembang.

Anak Terjerat Hukum Harus Diminimalkan Masuk Tahanan

 

"Sebanyak 2.096 Apar sudah kami berikan kepada warga di sembilan kelurahan yang ada di tiga kecamatan dan pemberian Apar ini merupakan permintaan warga dalam Musrembang," ujarnya, Rabu (23/12).

Idris berharap dengan pemberian Apar, saat terjadi kebakaran, masyarakat bisa segera memadamkan api sehingga dapat mengantisipasi terjadinya kebakaran besar.

"Kita juga sering melakukan simulasi kebakaran yang melibatkan masyarakat, sehingga banyak masyarakat yang paham tentang bagaimana menggunakan Apar ini," tandas Idris.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1485 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1057 personFakhrizal Fakhri
  3. Suku Baduy Temui Pramono-Rano, Titip Pesan Jaga Alam

    access_time09-05-2025 remove_red_eye886 personDessy Suciati
  4. MRT Jakarta Berkolaborasi dengan Tahilalats Hadirkan ‘MRT Merch Market’

    access_time08-05-2025 remove_red_eye867 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Munjirin Optimalkan Pembangunan Fisik dan Nonfisik di Jakarta Timur

    access_time08-05-2025 remove_red_eye812 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik