You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
12 Mobil Derek Disiagakan di Areal CFN
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

12 Mobil Derek Disiagakan di Areal CFN

Dinas Perhubungan dan Transportasi (Dishubtrans) DKI  mengerahkan sebanyak 700 personel untuk mengatur arus lalu lintas di sejumlah lokasi car free night (CFN) perayaan malam tahun baru.

Personel kita ploating menyebar sesuai kebutuhan di masing-masing lokasi car free night

Kepala Dishubtrans DKI Jakarta, Andri Yansyah mengatakan, 700 personel tersebut akan ditempatkan di lokasi-lokasi pelaksanaan CFN di Jalan Jenderal Sudirman-Thamrin, Ancol, Setu Babakan, Ragunan, Kota Tua, Kelapa Gading, Monas dan sebagainya.

‎"Personel kita ploating menyebar sesuai kebutuhan di masing-masing lokasi car free night," ujarnya, Rabu (30/12).

Ini Pengalihan Arus Lalu Lintas Saat Malam Tahun Baru

Selain personel, kata Andri, pihaknya juga mengerahkan 12 unit mobil derek di lokasi-lokasi penyelenggaran CFN. Mobil derek itu dikerahkan untuk mengantisipasi adanya mobil yang mogok di jalan.

Ditambahkan Andri, selama malam tahun baru, pihaknya juga menyiapkan sejumlah kantong parkir seperti di Gelora Bung Karno (GBK), IRTI Monas, Istiqlal, Taman Lapangan Banteng dan gedung-gedung parkir di sekitar lokasi pelaksanaan CFN.

"Kita berharap pelaksanaan car free night pada tahun ini lebih ‎kondusif dan lancar dari tahun lalu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pemprov DKI Ajak Warga Nikmati Mobilitas Hemat Program Tarif Rp1

    access_time24-06-2026 remove_red_eye1075 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Beri Penghormatan Tokoh Betawi, Pemprov DKI Gelar Haul Akbar Ulama dan Habaib di Monas

    access_time19-06-2026 remove_red_eye855 personDessy Suciati
  3. Rayakan HUT Ke-499 Jakarta, Setu Babakan Gelar Gebyar Seni Budaya

    access_time20-06-2026 remove_red_eye813 personNurito
  4. Siswi SMA Meninggal Akibat Kabel, Pemprov DKI Bantu Pemakaman dan Beri Santunan

    access_time19-06-2026 remove_red_eye810 personDessy Suciati
  5. HUT Jakarta, PAM JAYA-TP PKK Gratiskan Khitan 2.000 Anak

    access_time19-06-2026 remove_red_eye772 personAldi Geri Lumban Tobing