You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Siswi kelas 3 SD Tewas terlindas kontainer.
.
photo doc - Beritajakarta.id

Bocah Tewas Terlindas Trailer

Nasib naas dialami Yeti (46) dan Karina (10). Ibu dan anak ini mengalami kecelakaan setelah sepeda motor matik bernomor polisi B 6304 UQX yang dinaikinya tersenggol truk tariler bernomor polisi B 9327 XA di Marunda, Cilincing, Jakarta Utara, siang tadi. Akibat kejadian tersebut, Yeti yang beralamat di Bulak Turi Gang 4 RT 03/12, Kelurahan Segara Makmur, Taruma Jaya, Kabupaten Bekasi, Jawa Barat, tersebut mengalami luka-luka. Sedangkan, anaknya yang berada di boncengan tewas seketika setelah terlindas ban mobil.

Motor korban terjatuh dan Karina yang saat itu dibonceng di belakang terpental dan masuk ke dalam ban bagian belakang. Karina meninggal di tempat, sementara ibunya Yeti hanya mengalami luka di bagian kaki akibat benturan aspal jalan

Sebelum kejadian, kedua korban rencananya akan berkunjung ke rumah kerabatnya yang berada di Jalan Lagoa Gg 3 C 1, RT 06/02, Koja, Jakarta Utara. Syamsudin, saksi mata mengatakan, saat melewati Jalan Marunda Makmur, Cilincing, Jakarta Utara, dari jembatan KBT menuju pertigaan STIP, motor matik milik Yeti sempat kehilangan keseimbangan dan tersenggol trailer 40 yang melintas di sampingnya. Saat itu, trailer melintas dengan kecepatan 20 km perjam. Setelah tersenggol, kata Syamsuddin, korban terpental ke kolong mobil. Saat itu juga korban terkena roda belakang dan terseret sejauh 5 meter.

"Motor korban terjatuh dan Karina yang saat itu dibonceng di belakang terpental dan masuk ke dalam ban bagian belakang. Karina meninggal di tempat, sementara ibunya Yeti hanya mengalami luka di bagian kaki akibat benturan aspal jalan," jelasnya, Selasa (20/5).

Ikut Rombongan Jokowi, Mobil Media TV Kecelakaan

Sementara itu, Aipda Agus Rindi, anggota Polantas Jakarta Utara, yang bertugas di lokasi segera berkoordinasi dengan petugas ambulans. Korban selanjutnya dibawa dengan mobil jenazah ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat. Sedangkan ibunya masih mendapatkan perawatan di RSUD Koja, Jakarta Utara.

"Kasus kecelakaan lalulintas yang memakan korban meninggal dunia ini masih ditangani Polantas Jakarta Utara. Polisi mengamankan 2 kendaraan, serta pengemudi trailer untuk dimintai keterangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1174 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye663 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye652 personBudhy Tristanto
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye613 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye605 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik