You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Sambut Tahun Baru, Ratusan Warga Padati Kantor Walikota Jaktim
photo Nurito - Beritajakarta.id

Tahun Baru, Warga Padati Kantor Wali Kota Jaktim

Warga tampak antusias menikmati hiburan menyambut tahun baru di Kantor Wali Kota Jakarta Timur, Kamis (31/12) malam. Berbagai hiburan menarik disuguhkan di lokasi tersebut.

Panggung hiburan ini memang sengaja diberikan untuk masyarakat

Hiburan yang disuguhkan antara lain reog Ponorogo, gambang kromong dan barongsai. Selain itu ada lawak yang menghadirkan seniman beken asli Betawi, seperti Udin Nganga, Burhan dan seniman lainnya. Bahkan layar tancap pun turut dipertontonkan di acara hiburan tersebut.

Pantauan di lapangan, ada dua panggung hiburan yang disiapkan panitia. Kedua panggung ini sama-sama dipadati ratusan pengunjung. Bahkan bazar murah menjual aneka kuliner, pakaian dan sebagainya turut meramaikan perayaan malam pergantian tahun.

Kawasan Bundaran HI Mulai Dipadati Ribuan Warga

"Panggung hiburan ini memang sengaja diberikan untuk masyarakat. Sehingga kosentrasi masyarakat ini tidak tertumpu pada satu titik. Kita berharap perayaan malam Tahun Baru berjalan kondusif, tidak ada gangguan sedikitpun," ujar Bambang Musyawardana, Wali Kota Jakarta Timur.

Acara panggung hiburan itu sendiri dimulai pukul 19.30 dan rencananya berakhir pada pukul 24.00. Acara diakhiri dengan pesta kembang api yang dilakukan wali kota.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye1614 personBudhy Tristanto
  2. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1390 personAnita Karyati
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1005 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye823 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye765 personDessy Suciati
close