You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Awal Tahun, Jakarta Berawan
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Awal Tahun, Jakarta Berawan

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan sebagian wilayah Jakarta akan diselimuti awan pada pagi di hari pertama tahun 2016 ini. Dan saat malam, sebagian wilayah akan diguyur hujan ringan.

Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memperkirakan sebagian wilayah Jakarta akan diselimuti awan pada pagi di hari pertama tahun 2016 ini

BMKG mencatat hanya wilayah Kepulauan Seribu saja yang akan diguyur hujan dengan intensitas sedang pada pagi ini. Sementara wilayah lainnya diperkirapan berawan dan cerah berawan, seperti Jakarta Barat, Jakarta Utara, Jakarta Timur, Jakarta Selatan, dan Jakarta Pusat. 

Kondisi demikian akan terjadi sepanjang hari, mulai pagi, siang, hingga malam. Untuk kondisi suhu Jakarta akan berada pada 23-33 derajat Celsius dengan kelembapan 72-96 persen.

Tahun Baru, Pemkot Jaksel Gelar Syukuran

Untuk prakiraan cuaca untuk wilayah Depok, Bogor, dan Tangerang, hampir mirip seperti yang terjadi di Ibukota.

Sementara itu, hampir semua pintu air yang terpantau dalam status normal yakni siaga 4. Hanya Pintu Air Pasar Ikan saja yang berstatus siaga 3, karena air pasang laut di Jakarta Utara.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6260 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3829 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3115 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2983 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1605 personFolmer