You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Seragam Baru Jumantik Picu Semangat Kerja
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

Seragam Baru Jumantik Picu Semangat Kerja

Sebanyak 181 kader juru pemantau jentik (jumantik) Kelurahan Pisangan Baru, Matraman, Jakarta Timur, akan mendapatkan paket seragam jumantik.

Seragam Baru Jumantik Picu Semangat Kerja

Lurah Pisangan Baru, Tuti Sugihastuti mengatakan, pengadaan paket seragam jumantik berdasarkan aspirasi masyarakat melalui Musrenbang.

"Kita usulkan masuk ke perencanaan waktu 2015. Anggarannya turun di triwulan ketiga, baru bisa terealisasi. Pengadaan ini melalui penunjukkan langsung pihak ketiga," kata Tuti, Senin (4/1).

Warga Diimbau Tetap Waspadai DBD

Dengan seragam itu, kata Tuti, masyarakat mengetahui bahwa ada sejumlah orang yang serius mencegah penyakit demam berdarah dengue (DBD) dan pemberantasan nyamuk aedes aegypty.

"Jadi mereka para kader biar bisa dilihat masyarakat, bahwa di wilayah itu ada kader yang bertugas melaksanakan PSN (Pemberantasan Sarang Nyamuk) setiap hari Jumat. Dengan adanya pemberian ini akan memotivasi kader dan bahkan warga," ucap Tuti.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1197 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye671 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye632 personDessy Suciati
  4. Libur Panjang, Penumpang di Terminal Pulo Gebang Melonjak

    access_time27-06-2025 remove_red_eye623 personNurito
  5. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye620 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik