You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Anas Minta Lurah - Camat se Jakbar Cepat Respon Pengaduan Warga
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Lambat Respons Qlue, Lurah Bakal Dicopot

Lurah dan camat di Jakarta Barat harus cepat merespons aduan masyarakat, terutama aduan atau keluhan yang disampaikan melalui aplikasi qlue.

Pelantikan dilakukan terkait pengaduan warga yang tidak cepat direspon

Wali Kota Jakarta Barat, Anas Effendi mengatakan, apabila respon pengaduaan di aplikasi Qlue lambat, maka lurah dan camat akan dicopot jabatannya.

"Bulan depan (Februari), ada lagi pelantikan pejabat. Lurah, camat, kantor bagian dan sudin. Pelantikan dilakukan terkait pengaduan warga yang tidak cepat direspon," ujar Anas, Selasa (19/1).

Lapor Keberadaan Teroris Bisa Lewat Qlue

Dikatakan Anas, pelantikan bulan Februari berdasarkan evaluasi kerja, salah satunya dengan menindaklanjuti aduan warga di aplikasi Qlue. Laporan tersebut nantinya akan diberikan kepada badan pertimbangan jabatan dan kepangkatan (Baperjakat) serta pimpinan.

"Kalau saya bilang pejabat itu baik, tapi kinerjanya dinilai jelek, saya tidak bisa berbuat apa apa. Jadi saya imbau pejabat untuk segera cepat bekerja menangani permasalahan warga,” tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3716 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1542 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye963 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye944 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye923 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik