You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Kukuhkan Anggota Baru HIPMI 2014-2017
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Djarot Kukuhkan Anggota Baru HIPMI 2014-2017

Wakil Gubernur DKI Jakarta, Djarot Saiful Hidayat mengukuhkan anggota baru Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (HIPMI) Jaya, Angkatan II, masa bhakti 2014-2017 di Balai Agung, Balai Kota.

Masa depan bangsa ditentukan bagaimana pengusaha muda untuk bersaing dan bertarung dengan negara-negara tetangga

Pada kesempatan itu, mantan Wali Kota Blitar ini mengapresiasi terbentuknya kepengurusan anggota baru HIPMI yang di dalamnya berisi para pengusaha muda.

"Masa depan bangsa ditentukan bagaimana pengusaha muda untuk bersaing dan bertarung dengan negara-negara tetangga," kata Djarot, Selasa (19/1).

Djarot Apresiasi Ikrar Bersatu Lawan Terorisme dan Radikalisme

Ia berharap, ke depan anggota dan pengurus HIPMI dapat semakin kuat berjuang dan menghadapi tantangan persaingan di dunia usaha yang saat ini semakin pesat. Persaingan usaha, khususnya dengan negara-negara tetangga diyakini bisa dihadapi organisasi HIPMI dengan kerja keras dan semangat pantang menyerah.

"‎Inilah bedanya HIPMI. Kuat berdiri terus. Siap untuk berjuang dan menghadapi tantangan," katanya.

Anggota baru HIPMI yang dikukuhkan hari ini diharapkan dapat terus kompak dan bersatu memajukan ekonomi di negara republik ini.

"Masa depan bangsa ditentukan bagaimana pengusaha muda untuk bersaing dan bertarung dengan negara-negara tetangga," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Tegaskan Larangan Mengamen di Mikrotrans dan Halte

    access_time02-10-2026 remove_red_eye3248 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. 4.100 Benih Ikan Didistribusikan di Lima Pulau Permukiman

    access_time02-10-2026 remove_red_eye2871 personAnita Karyati
  3. Syafrin Minta Pengurus RT/RW Terus Jadi Mitra Strategis Pemerintah

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1618 personTiyo Surya Sakti
  4. Jalan Raya Ciracas Dilebarkan

    access_time01-10-2026 remove_red_eye1439 personNurito
  5. Sudin Kesehatan Jakpus Sidak Dua Klinik Kecantikan Diduga Ilegal

    access_time06-10-2026 remove_red_eye1201 personFolmer