You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Djarot Berharap Percepatan Pembahasan APBD Membawa Pengaruh Positif
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

Djarot Apresiasi Percepatan Pembahasan APBD 2016

Wakil Gubernur DKI Jakarta Utara, Djarot Saiful Hidayat mengapresiasi percepatan pembahasan Anggaran Belanja Pendapatan Daerah (APBD) DKI Jakarta tahun 2016. Djarot mengharapkan, perbaikan sejumlah sarana dan prasarana di Ibukota menjadi lebih baik.

Tahun 2017, sekolah di Jakarta harus bagus, tidak boleh ada yang jelek-jelek. Malu-maluin aja

"Tahun 2017, sekolah di Jakarta harus bagus, tidak boleh ada yang jelek-jelek. Malu-maluin aja," ujarnya di Balai Agung, Senin (18/1).

Selain gedung sekolah, lanjut Djarot pembangunan gedung rumah sakit, mass rapit transit (MRT) dan light rail transit (LRT) segera rampung pengerjaannya.

DKI Perluas Bangunan Rusun Mulai Tahun 2016

"‎Rumah sakit kita harus bagus betul kemudian kalau yang untuk gede-gede kayak MRT ya, kayak LRT ya, terutama MRT, kita sudah punya target 2018 harus selesai. Untuk apa? Untuk persiapan Asian Games. Minimal sudah bersih," katanya.

Djarot juga meminta tidak hanya percepatan dipembangunan fisik. Permasalahan pembebasan lahan juga lebih cepat. Apabila sulit dilakukan, Ia menyarankan untuk sistem konsinyasi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 103 Sekolah Swasta di Jakarta Gratis, Ini Daftarnya

    access_time24-04-2026 remove_red_eye4933 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

    access_time19-04-2026 remove_red_eye4624 personNurito
  3. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1453 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. 150 Pelaku Usaha Industri Pariwisata di Jakpus Ikut Bimtek Pengelolaan Limbah

    access_time23-04-2026 remove_red_eye1104 personFolmer
  5. Transjakarta Raih Penghargaan WOW Brand 2026

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1051 personAldi Geri Lumban Tobing