You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Petugas Lulusan STTD Bakal Digaji Rp 5,6 Juta
photo Doc - Beritajakarta.id

Petugas Lulusan STTD Bakal Digaji Rp 5,6 Juta

Dinas Perhubungan dan Transportasi (Dishubtrans) DKI Jakarta merekrut lulusan Sekolah Tinggi Transportasi Darat (STTD) untuk penambahan personel lapangan. Masing-masing rencananya akan diberi gaji sebesar Rp 5,6 juta.

Dari STTD mereka kan sudah punya sertifikasi keahlian khusus sehingga dilakukan penyesuaian gaji. Sedangkan yang dari SLTA sendiri sesuai UMP

"Dari STTD mereka kan sudah punya sertifikasi keahlian khusus sehingga dilakukan penyesuaian gaji. Sedangkan yang dari SLTA sendiri sesuai UMP," ujar Andri Yansyah, Kaepala Disshubtrans DKI Jakarta, Rabu (20/1).

Dikatakan Andri, untuk gelombang pertama perekrutan yakni lulusan STTD terbaru. Saat ini jumlahnya baru sekitar 350 orang, dari rencana 800 lulusan STTD yang akan direkrut.

DKI Bentuk BLUD Sekolah

"Jadi 700 orang masyarakat umum dan 800 orang dari STTD. Kita harapkan seluruh formasi tahun ini sudah selesai sehingga bisa langsung kerja dilapangan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6973 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5714 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye4101 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2158 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Pastikan Rapelan Gaji PJLP DKI Mulai Dicairkan Bertahap

    access_time30-10-2026 remove_red_eye2000 personDessy Suciati