You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
       Pengerjaan Konstruksi Jadi Prioritas Lelang
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Pengerjaan Konstruksi Jadi Prioritas Lelang

Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta saat ini melakukan lelang sejumlah pekerjaan konstruksi. Bukan hanya itu, lelang penyediaan makanan untuk beberapa instansi pun diprioritaskan.

Setelah itu baru tahapan desain dan build-nya. Diperkirakan April nanti mencapai Rp 5 triliun yang akan dilelang

‎Kepala Badan Pelayanan Pengadaan Barang Jasa (BPPBJ), Blessmiyanda mengatakan, ‎untuk proses tahap awal yang sudah dilelang di Layanan Pengadaan Secara Elektronik (LPSE) sebesar Rp 300 miliar.

Basuki Dorong Mesin Parkir Meter Masuk E-Katalog

"Setelah itu baru tahapan desain dan build-nya. Diperkirakan April nanti mencapai Rp 5 triliun yang akan dilelang," ujarnya, Kamis (21/1).

‎Adapun lelang tersebut meliputi pembangunan sejumlah rusun, puskesmas, renovasi sekolah dan pekerjaan Tata Air. Pembangunan ini memang didahulukan di awal tahun agar bisa terserap penuh.‎

‎‎

"Selain itu kita juga sudah mulai lelang makanan rumah sakit, makanan panti asuhan, makanan atlet olahraga. Karena hal tersebut memang harus menjadi prioritas awal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3859 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1642 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye980 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye938 personDessy Suciati
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye919 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik