You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pulau Seribu Garap Film Layar Lebar
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Pemkab Galang Dana untuk Pembuatan Film

Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Administrasi Kepulauan Seribu melakukan penggalangan dana dengan membuat Gerakan 1000 rupiah untuk mendukung pembuatan fim layar lebar Kepulauan Seribu.

Gerakan 1000 rupiah mulai kita himpun bulan ini, dengan harapan seluruh lapisan masyarakat mau berpartisipasi

Masyarakat dari berbagai lapisan diharapkan dapat berpartisipasi dalam penggalangan dana tersebut.

"Gerakan 1000 rupiah mulai kita himpun bulan ini, dengan harapan seluruh lapisan masyarakat mau berpartisipasi dalam penggarapan film," kata Budi Utomo, Bupati Kepulauan Seribu, Kamis (21/1).

Pemkab akan Buat Film Berbasis Komunitas

Budi menyampaikan, selain menggandeng para sineas muda, film layar lebar ini nantinya juga akan melibatkan langsung warga, khususnya anak-anak yang tinggal di wilayah Kepulauan Seribu. Proses penggarapan film layar lebar tersebut saat ini telah mencapai 15 persen.

"Proses penggarapannya, saat ini pada tahapan kick off, atau sekitar 15 persen. Terkait sponsor dan dukungan, banyak pihak yang mendukung kegiatan ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3787 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1605 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. JPO di Jalan Otista Direvitalisasi, Rekayasa Lalin Dimulai 20 Juli

    access_time17-07-2025 remove_red_eye972 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye955 personFakhrizal Fakhri
  5. Pramono Tegaskan Komitmen Pembangunan Berkelanjutan di Forum PBB

    access_time17-07-2025 remove_red_eye933 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik