You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
10 Kendaraan Umum di Blok M Dikandangkan
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

10 Kendaraan Umum di Blok M Dikandangkan

Dinas Perhubungan dan Transportasi (Dishubtrans) DKI Jakarta melakukan Operasi Lintas Jaya di Kawasan Blok M, Jakarta Selatan. Sebanyak 10 kendaraan umum berhasil dikandangkan.

Hari ini kita sasar wilayah Jakarta Selatan. Di kawasan Blok M se‎tidaknya sudah 10 bus metro mini dan Kopaja kita kandangkan

"Hari ini kita sasar wilayah Jakarta Selatan. Di kawasan Blok M se‎tidaknya sudah 10 bus metro mini dan Kopaja kita kandangkan," ujar Maruli Sijabat, Kepala Bidang Pengendalian dan Operasional (Kabid Dalops) Dishubtrans DKI‎ Jakarta, Senin (25/1).

Menurut Maruli, operasi ini fokus pada pemeriksaan surat-surat dan fisik kendaraan. Fisik kendaraan yang diperiksa antara lain, kondisi ban, rem dan juga speedometer.

296 Kendaraan Terjaring Operasi Lintas Jaya

"Kita juga cek surat angkutan barang seperti mobil box, pick up dan lainnya. Setelah Blok M sasaran kita selanjutnya Lebak Bulus," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendataan Awal Pengadaan Tanah MRT Thamrin-Kwitang Dimulai

    access_time19-09-2026 remove_red_eye2477 personFakhrizal Fakhri
  2. Rencana Penataan Kawasan Jalan Tambora Disosialisasikan

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1301 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Tarif LRT Kelapa Gading-Manggarai Didorong Terjangkau dan Terintegrasi

    access_time21-09-2026 remove_red_eye1044 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI Ajak Warga Hemat Energi Lewat Aksi 60 Menit Hari Ini

    access_time19-09-2026 remove_red_eye1042 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Bahas Krisis Iklim hingga Pangan, Pramono Bertolak ke New York

    access_time18-09-2026 remove_red_eye871 personDessy Suciati