You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 PD Pasar Jaya MoU dengan Kejati DKI
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

PD Pasar Jaya Jalin Kerja Sama dengan Kejati DKI

PD Pasar Jaya menandatangani kerjasama nota kesepahaman atau Memorandum Of Understanding (MoU) bersama dengan Kejaksaan Tinggi (Kejati) DKI, Senin (25/1).

Kita berharap dalam menghadapi permasalahan hukum yang semakin kompleks, PD Pasar Jaya bisa dibantu

Penandatanganan MoU yang digelar di kantor Kejati DKI, Jl HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan. Kerja sama dilakukan terkait koordinasi penanganan masalah hukum perdata dan tata usaha negera.

PD Pasar Jaya Pagari Pasar Blora

‎Direktur Utama PD Pasar Jaya  Lutfi Rachman mengatakan, kemitraan sinergis antara institusi ini akan terus berlanjut menyusul akan dilaksanakannya program pembangunan dan revitalisasi pasar tradisional dengan jumlah yang cukup banyak pada 2016.

"Kita berharap dalam menghadapi permasalahan hukum yang semakin kompleks, PD Pasar Jaya bisa dibantu baik dalam bidang perdata maupun tata usaha negara," katanya, Senin (25/1).

Kepala Kejati DKI, Sudung Situmorang mengaku menyambut baik kerja sama antara pihaknya dengan PD Pasar Jaya. Melalui kerjasama ini pasar-pasar tradisional di Ibukota dapat berubah menjadi pasar yang lebih bersih dan representatif bagi masyarakat.

‎"Kita contohkan seperti Pasar Santa. Dulu kan tidak terlalu dikenal. Kalau sekarang sudah berubah menjadi salah satu ikon tempat ngopi dan hangout anak muda," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Bagikan 220 Ribu Produk Gratis di Seluruh Halte BRT

    access_time11-03-2025 remove_red_eye2630 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Gubernur Buka Puasa Bersama Warga Kebon Singkong

    access_time10-03-2025 remove_red_eye2096 personNurito
  3. PKL dan Parkir Liar di Cempaka Putih Ditertibkan

    access_time10-03-2025 remove_red_eye1779 personFolmer
  4. Pramono Sebut Posko Pengaduan KJP Dibuka di 44 Kecamatan

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1714 personDessy Suciati
  5. Warga Ingin Program Mudik Gratis Terus Berlanjut

    access_time12-03-2025 remove_red_eye1526 personTiyo Surya Sakti

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik