You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Ratusan Rumah Terbakar di Ancol
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Permukiman Padat Penduduk di Ancol Terbakar

Ratusan rumah semi permanen di RW 05, Kelurahan Ancol, Kecamatan Pademangan, Jakarta Utara ludes terbakar.

Penghuninya saya tidak tahu, tapi informasinya rumah dalam kondisi kosong ditinggal pemiliknya

Pantauan Beritajakarta.com, hingga pukul 11.50 api masih berkobar melumat rumah yang banyak terbuat dari kayu. Banyaknya barang-barang bekas di lapak pemulung, membuat api sulit untuk dipadamkan oleh 24 unit mobil pemadam dari Suku Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan Jakarta Utara yang saat ini ada dilokasi.

Fanata Gama (48) salah satu warga mengatakan, kebakaran terjadi mulai pukul 10.30. Penyebab kebakaran belum tahu pasti, namun penghuni rumah yang diduga penyebab asal mula api dalam kondisi kosong.

3 Kontrakan Terbakar di Jl Pahlawan Revolusi

"Penghuninya saya tidak tahu, tapi informasinya rumah dalam kondisi kosong ditinggal pemiliknya," tandasnya.

Saat ini, warga dan petugas bahu membahu memadamkan api. Beberapa warga sibuk menyelamatkan harta benda yang masih dapat diungsikan.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran Gudang di Kalideres Berhasil Dipadamkan

    access_time31-01-2025 remove_red_eye2024 personFolmer
  2. Petugas Gali Makam di Jaktim Disosialisasikan Anti Pungli

    access_time27-01-2025 remove_red_eye1622 personNurito
  3. Festival Bandeng Rawa Belong Berlangsung Semarak

    access_time27-01-2025 remove_red_eye1351 personFolmer
  4. Majelis Kaum Betawi Nyorog Gubernur dan Wakil Gubernur Terpilih

    access_time31-01-2025 remove_red_eye857 personTiyo Surya Sakti
  5. Pemprov DKI Gandeng Pemkab Sidoarjo Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time01-02-2025 remove_red_eye735 personFolmer