You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
350 Petugas Gabungan Grebek Rumah Kost di Cakung
photo Nurito - Beritajakarta.id

350 Petugas Gabungan Gerebek Rumah Kos di Cakung

Sebanyak 350 petugas gabungan Kepolisian dan TNI, menggerebek rumah kos di Jl Rawa Bebek, Pulogebang, Cakung, Jakarta Timur, Jumat (29/1). Selama ini, rumah kos yang memiliki 160 kamar itu kerap dikeluhkan masyarakat karena diduga sebagai tempat pesta narkoba.


Kapolres Metro Jakarta Timur, Kombes Pol Mohammad Agung Budijono mengatakan, penggerebekan sebagai tindak lanjut dari laporan masyarakat.

5 Rumah Kos di Kebayoran Baru tak Berizin

Sayangnya saat dilakukan penggrebekan polisi hanya menemukan satu alat bong dan KTA TNI AD berpangkat peltu.

“Laporan dari masyarakat, rumah kos ini sering digunakan untuk pesta narkoba. Makanya kita gerebek hari ini. Namun kita hanya menemukan satu bong. Kita akan awasi terus rumah kos ini,” ujar Kombes Pol Mohammad Agung Budijono, Jumat (29/1).

Dari 160 kamar rumah kos, hanya terisi sekitar seetengahnya. Tercatat ada 60 penghuni yang diperiksa urinenya oleh petugas.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pramono Hadiri Halal Bihalal Ikatan Orangtua Mahasiswa ITB

    access_time19-04-2026 remove_red_eye4500 personNurito
  2. Rano Paparkan Potensi Ekraf Videografi dan Fotografi di Launching COJ

    access_time17-04-2026 remove_red_eye1827 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI Rayakan Paskah Bersama di Kota Tua

    access_time18-04-2026 remove_red_eye1468 personFakhrizal Fakhri
  4. Pengendalian Ikan Sapu-Sapu Demi Upaya Pelestarian Lingkungan

    access_time18-04-2026 remove_red_eye1329 personFakhrizal Fakhri
  5. Hasil Tangkapan Ikan Sapu-Sapu di Jakarta Capai 6,98 Ton

    access_time20-04-2026 remove_red_eye1208 personAldi Geri Lumban Tobing