You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
RSUD Kepulauan Seribu Tetap Beroperasi
photo Doc - Beritajakarta.id

RSUD Kepulauan Seribu Tetap Beroperasi

Kepala Dinas Kesehatan DKI Jakarta, Koesmedi Priharto berencana memanggil Kepala Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kepulauan ‎Seribu. Hal ini berkaitan dengan izin Analisis Dampak Lingkungan (Amdal) dan Upaya Pengelola Lingkungan dan Upaya Pemantauan Lingkungan (UKL-UPL) RSUD.

Ya ngak tutuplah. Tetap buka. Kalau tutup bisa ribut warga sana

"Ya kita akan panggil kepala RSUD Kepulauan Seribunya. Biar tau informasi sebenarnya," kata Koesmedi di Balai Kota DKI,‎ Jumat (5/2).

Ia tidak mengetahui pasti keberadaan izin Amdal dan UKL dan UPL dari gedung yang mulai digarap tahun 2005 lalu. Koesmedi menegaskan, masalah perizinan gedung RSUD Kepulauan Seribu itu, tidak membuat pelayanan medis tersebut tutup. Warga sekitar masih berhak mendapatkan pelayanan kesehatan dari tenaga medis yang bekerja disana.

RSUD Kepulauan Seribu Miliki Dokter Spesialis

"Ya ngak tutuplah. Tetap buka. Kalau tutup bisa ribut warga sana," terang Koesmedi.

‎Sebelumnya, pada Kamis (4/2) diberitakan, RSUD Kepulauan Seribu terancam vakum. Sebab, ada dugaan izin pembangunan gedung tidak disertai dokumen Amdal dan UKL-UPL.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye8723 personAnita Karyati
  2. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye2633 personAnita Karyati
  3. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1445 personDessy Suciati
  4. Daftar Kantong Parkir Telkomsel Digiland Run 2026, Cek Lokasinya!

    access_time14-05-2026 remove_red_eye1285 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1249 personFakhrizal Fakhri