You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
500 Personel Dishubtrans Bantu Pengaturan Lalin Di Rumah Ibadah Dan Objek Wisata
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Dishubtrans Kerahkan 500 Personel Atur Lalu Lintas

Sebanyak 500 personel Dinas Perhubungan dan Transportasi (Dishubtrans) DKI Jakarta dikerahkan untuk mengatur lalu lintas di sejumlah rumah ibadah dan lokasi wisata saat libur perayaan tahun baru Imlek, Senin (8/2).

Petugas sudah dibagi ke sejumlah vihara antara lain Vihara Bhakti Jakut, Vihara Satria Dharma Jakut ,Vihara Lalitavistara ‎dan lainnya

"Petugas sudah dibagi ke sejumlah vihara antara lain Vihara Bhakti Jakut, Vihara Satria Dharma Jakut ,Vihara Lalitavistara ‎dan lainnya," ujar Maruli Sijabat, Kepala Bidang Pengendalian dan Operasional Dishubtrans DKI Jakarta.

Petugas juga melakukan pengaturan lalu lintas di sejumlah lokasi wisata seperti kawasan Ancol, Jakarta Utara dan Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur‎. Petugas juga diturunkan ke pintu exit tol untuk membantu lalu lintas.

1.800 Personel Satpol PP Amankan Perayaan Imlek

"Penjagaan hari ini memang difokuskan ke sejumlah titik itu, agar tidak menimbulkan kemacetan dan mengganggu orang yang tengah beribadah," tandasnya

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1278 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Rano Sebut BTN JAKIM 2025 Dorong Promosi dan Perekonomian Jakarta

    access_time29-06-2025 remove_red_eye714 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye697 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Pramono Dorong Jakarta Jadi Destinasi Olahraga Kelas Dunia

    access_time29-06-2025 remove_red_eye685 personDessy Suciati
  5. Penampilan UK Royal Marine Band Meriahkan HUT Jakarta

    access_time27-06-2025 remove_red_eye676 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik