You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pembahasan Raperda Pantura Hampir Selesai
.
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

Pembahasan Raperda Pantura Masuk Tahap Finalisasi

Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah (Raperda)‎ tentang Rencana Tata Ruang Kawasan Strategis Pantai Utara (Pantura) terus dikebut Badan Legislasi Daerah (Balegda) DPRD DKI Jakarta.

Pembahasan sudah sampai pasal terakhir, ada beberapa yang harus ditulis ulang

"Pembahasan sudah sampai pasal terakhir, ada beberapa yang harus ditulis ulang. Nanti kamis akan dibahas untuk finalisasinya," ujar M Taufik, Ketua Balegda DPRD DKI, Selasa (9/2).

Dikatakan Taufik, pembahasan raperda hari ini dilakukan untuk melihat peran serta masyarakat saat perda sudah ditetapkan. Selain itu juga dibahas kebijaksanaan apa saja yang nantinya bermanfaat bagi masyarakat di kawasan Pantura.

Aspirasi Nelayan Jadi Klausul Pembahasan Raperda Pantura

‎‎

Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Daerah (Bappeda ) DKI Jakarta, Tuti Kusumawati menambahkan, pembahasan pasal-pasal dalam raperda pantura secara garis besar sudah tuntas. Namun masih ada beberapa pendalaman lagi yang harus ditelaah terlebih dahlu.

"Ada pendalaman dulu dalam beberapa hal. Setelah itu baru dilakukan pembahasan gambarnya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye3066 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1212 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1161 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye897 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye861 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik