You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Genangan Belum Diatasi, Wali Kota Mulai Geram
.
photo doc - Beritajakarta.id

Penanganan Crossing FO Cawang Kompor Lamban

Penanganan cossing di kolong Flyover Cawang Kompor, Jl Otista, Cawang, Kramat Jati, dinilai lamban. Alhasil, saat hujan jalanan sepanjang sekitar 30 meter kembali tergenang dengan ketinggian hingga 30 sentimeter.

Dari kemarin kan problemnya ada crossing yang tersumbat

Wali Kota Jakarta Timur, Bambang Musyawardana, mengaku geram melihat genangan di kolong Flyover Cawang Kompor, Kramatjati, belum juga diatasi. Seharusnya, genangan tidak terjadi jika unit terkait segera menormalisai crossing di bawah jalan yang tersumbat.

"Dari kemarin kan problemnya ada crossing yang tersumbat. Kok sampai sekarang belum diapa-apain. Saya sudah minta sudin terkait gerak cepat, tapi lamban," ujarnya, Selasa (9/2).

Kolong Flyover Cawang Kembali Tergenang

Menurutnya, langkah yang konyol jika setiap hujan deras, Sudin Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (PKP) mengerahkan tiga mobil quick respons untuk menyedot genangan tersebut.

Termasuk pengerahan petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU). Padahal jika sumbatan di crossing diatasi, genangan tidak ada lagi.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye1086 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye617 personBudhy Tristanto
  3. UPPKB2T DKI Perkuat Peran Sebagai Laboratorium Rujukan

    access_time26-06-2025 remove_red_eye612 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Rekrutmen Petugas PPSU Gratis dan Diawasi Ketat

    access_time25-06-2025 remove_red_eye580 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Dewa 19 Feat All Stars Guncang Panggung Jakarta E-Prix di Ancol

    access_time21-06-2025 remove_red_eye558 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik