You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Taman Viaduct Segera Diperbaiki
.
photo Nurito - Beritajakarta.id

Taman Viaduct Segera Ditata Ulang

Sejumlah fasilitas yang rusak di Taman Viaduct, Jatinegara, Jakarta Timur yang rusak akan segera diperbaiki. Lemahnya pengawasan dari sudin membuat masyarakat yang tidak bertanggung jawab kerap merusak fasilitas taman.

Untuk lampu penerangannya juga akan langsung dicek dan diperbaiki, kita sinergikan dengan dinas terkait

"Ini karena pengawasan dari sudin yang memang lemah, makanya baru diganti sudinnya. Seluruh fasilitasnya akan segera diperbaiki," ujar Ratna Diah Kurniati, Kadis Pertamanan dan Pemakaman DKI Jakarta, Kamis (11/2).

Ratna mengatakan, pihaknya akan segera mengerahkan petugas harian lepas (PHL) untuk melakukan pembersihan dan penataan taman yang mulai rusak.

Rencana Pembongkaran Kalijodo Disosialisasikan

"Untuk lampu penerangannya juga akan langsung dicek dan diperbaiki, kita sinergikan dengan dinas terkait," katanya.

Sedangkan untuk pengawasan, lanjut Ratna, memang agak sulit dilakukan oleh dinas sendiri. Butuh bantuan dari camat dan lurah untuk mengatur dan membatasi jam operasional seluruh taman yang ada di wilayahnya.

"Perlu pembatasan operasional taman. Kita harap bisa dibantu para camat dan lurah, karena kita kan kesulitan untuk pantau semua taman dengan petugas yang terbatas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye816 personAnita Karyati
  2. 11.124 Wisatawan Berlibur ke Kepulauan Seribu

    access_time02-06-2025 remove_red_eye601 personAnita Karyati
  3. 100 Warga Ikuti Donor Darah di Kelurahan Rambutan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye587 personNurito
  4. 30 Armada Transjakarta Bernuansa Persija Sudah Beroperasi

    access_time02-06-2025 remove_red_eye539 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Cuaca Cerah Naungi Jakarta Hari Ini

    access_time29-05-2025 remove_red_eye531 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik