You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pagi Ini, Empat Jalan Masih Tergenang
.
photo doc - Beritajakarta.id

Pagi Ini, Empat Jalan Masih Tergenang

Hujan yang mengguyur wilayah Jakarta sejak Rabu (17/2) dini hari, membuat beberapa titik tergenang. Pagi ini, tercatat masih ada empat genangan yang terjadi di Jakarta Barat dan Jakarta Timur.

Kami masih terus pantau untuk wilayah lainnya. Sementara ada empat titik yang tergenang

Kepala Bidang Informatika dan Pengendalian Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) DKI Jakarta, Bambang Suryaputra mengatakan, genangan hanya terjadi di dua wilayah saja. Sementara wilayah lainnya masih terus dipantau.

"Kami masih terus pantau untuk wilayah lainnya. Sementara ada empat titik yang tergenang," kata Bambang, Rabu (17/2).

Siang ini Jabodetabek Diguyur Hujan Deras

Keempat genangan tersebut yakni di Jakarta Barat sebanyak tiga titik. Seperti di Jalan Peternakan Kelurahan Kapuk setinggi 5-10 sentimeter, Jembatan Genit Pesing Poglar setinggi 10 sentimeter, dan Jalan Kapuk Raya Metro Kelurahan Kapuk setinggi 5-10 sentimeter.

"Sementara di Jakarta Barat, genangan ada disekitaran Pasar Cakung Jakarta Timur setinggi 5 sentimeter," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4130 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2799 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1789 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1582 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1446 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik