You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
26 Warga Kalijodo Mendaftar di Posko Kecamatan Penjaringa
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

26 KK Kalijodo Jakut Daftar Relokasi

Warga Kalijodo yang ingin direlokasi ke rumah susun (Rusun) terus bertambah. Hingga Rabu (17/2), tercatat sebanyak 26 Kepala Keluarga (KK) warga Kalijodo RW 05, Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, telah mendaftar ke posko di Kantor Kecamatan Penjaringan.

Terhitung sejak Senin (15/2), sudah sebanyak 26 KK. Semua mendaftar meminta rusun dan belum ada yang meminta pilihan lain yang ditawarkan Pemrov DKI

Sekretaris Kecamatan Penjaringan, Muhammad Andri mengatakan, hingga pukul 14.30 sudah sebanyak 26 KK warga RW 05 Kalijodo yang mendaftar ke Posko Penanganan Kalijodo. Kesemuanya mendaftar untuk mendapat unit Rusun.

"Terhitung sejak Senin (15/2), sudah sebanyak 26 KK. Semua mendaftar meminta rusun dan belum ada yang meminta pilihan lain yang ditawarkan Pemrov DKI," ujarnya, Rabu (17/2).

2 Posko Ormas Ikut Dibongkar di Mangga Besar

Untuk melayani warga yang ingin mendaftar relokasi, Andi mempersilakan seluruh warga Kalijodo yang terdampak penataan untuk mendatangi Posko Penanganan Kalijodo di kantor kecamatan. Setiap hari petugas akan disiagakan mulai pukul 08.00-16.00.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjakarta Apresiasi Pelanggan Cilik Pengguna Setia Mikrotrans di Jaktim

    access_time11-10-2026 remove_red_eye29589 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Tera Perangkat SPKLU Pastikan Pengukuran Energi Listrik Akurat

    access_time09-10-2026 remove_red_eye11678 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Integrasikan Pembayaran Tiket JakLingko Mulai 12 Oktober 2026

    access_time09-10-2026 remove_red_eye4009 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Aksi Humanis Petugas Transjakarta Bantu Lansia Tuai Apresiasi

    access_time15-10-2026 remove_red_eye3544 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Satpol PP Ungkap Kronologi Penyerangan Anggota Usai Penertiban di Kebayoran Baru

    access_time12-10-2026 remove_red_eye1790 personAldi Geri Lumban Tobing