You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
26 Warga Kalijodo Mendaftar di Posko Kecamatan Penjaringa
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

26 KK Kalijodo Jakut Daftar Relokasi

Warga Kalijodo yang ingin direlokasi ke rumah susun (Rusun) terus bertambah. Hingga Rabu (17/2), tercatat sebanyak 26 Kepala Keluarga (KK) warga Kalijodo RW 05, Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Jakarta Utara, telah mendaftar ke posko di Kantor Kecamatan Penjaringan.

Terhitung sejak Senin (15/2), sudah sebanyak 26 KK. Semua mendaftar meminta rusun dan belum ada yang meminta pilihan lain yang ditawarkan Pemrov DKI

Sekretaris Kecamatan Penjaringan, Muhammad Andri mengatakan, hingga pukul 14.30 sudah sebanyak 26 KK warga RW 05 Kalijodo yang mendaftar ke Posko Penanganan Kalijodo. Kesemuanya mendaftar untuk mendapat unit Rusun.

"Terhitung sejak Senin (15/2), sudah sebanyak 26 KK. Semua mendaftar meminta rusun dan belum ada yang meminta pilihan lain yang ditawarkan Pemrov DKI," ujarnya, Rabu (17/2).

2 Posko Ormas Ikut Dibongkar di Mangga Besar

Untuk melayani warga yang ingin mendaftar relokasi, Andi mempersilakan seluruh warga Kalijodo yang terdampak penataan untuk mendatangi Posko Penanganan Kalijodo di kantor kecamatan. Setiap hari petugas akan disiagakan mulai pukul 08.00-16.00.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1722 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Pramono Upayakan Tak Ada Pemberhentian Kerja PPPK

    access_time29-03-2026 remove_red_eye1319 personDessy Suciati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1085 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1075 personFolmer
  5. Satpol PP Pesanggrahan Tertibkan Puluhan Spanduk dan Baliho

    access_time30-03-2026 remove_red_eye896 personTiyo Surya Sakti