You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Warga Minta Jl Enim Raya Diperbaiki
.
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Warga Minta Jl Enim Raya Diperbaiki

Warga Kelurahan Papanggo, Kecamatan Tanjung Priok, Jakarta Utara meminta Jl Enim Raya (Jl Pipa PAM), diperbaiki. Pasalnya, jalan sepanjang 50 meter yang menghubungkan ke wilayah Kelurahan Sungai Bambu, selama ini rusak parah dan lama tidak diperbaiki.

Saat ini aspal jalan sudah terkelupas hingga membuat kami tidak nyaman

Ibrahim Darham (50), Ketua RW 01 Papango mengatakan, warga sudah berulang kali menyampaikan aspirasi perbaikan jalan melalui musrenbang. Namun hingga kini tidak juga dilakukan perbaikan.

“Saat ini aspal jalan sudah terkelupas hingga membuat kami tidak nyaman. Kami berharap segera diperbaiki,” ujarnya, Selasa (24/2).

Jalan Rusak di Jl Rasuna Said Diperbaiki

Untuk memperbaiki jalan, warga sudah berulang kali menutup lubang dengan semen. Namun, tidak lama ditutup, jalan kembali rusak.

Lurah Papanggo, Maryono membenarkan, Jl Enim Raya sudah banyak yang rusak sehingga perlu diperbaiki. Sebagai tindak lanjut, Maryono mengaku akan berkordinasi dengan instansi terkait agar dilakukan pengaspalan.

"Saya akan berkoordinasi dengan Sudin Bina Marga Jakarta Utara. Kita berharap jalan tersebut segera diperbaiki, kalau bisa tahun ini," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Pendaftaran Anggota KI DKI 2025-2029 Dimulai 25 Juli

    access_time16-07-2025 remove_red_eye2942 personFolmer
  2. Tim Sepak Bola U-12 DKI Wakili Indonesia Berlaga di Dana Cup Denmark

    access_time16-07-2025 remove_red_eye1175 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye1158 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Jakarta Fair 2025 Sukses Dorong Pertumbuhan Ekonomi

    access_time14-07-2025 remove_red_eye895 personFakhrizal Fakhri
  5. BPBD DKI Minta Warga Waspada Banjir Pesisir

    access_time15-07-2025 remove_red_eye849 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik