You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Walikota Jakpus Minta CSR Perbaiki Lapangan Futsal RPTRA Tanah Tinggi
.
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Lapangan Futsal RPTRA Tanah Tinggi Kerap Tergenang

Saya harap pihak CSR segera merespon permintaan warga

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Pusat meminta pihak corporate social responcibility (CSR) perusahaan pembangun Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Tanah Tinggi, mengganti material lapangan futsal dari menggunakan rumput menjadi diplester (semen). Sebab, kondisi lapangan saat hujan kerap tergenang dan dikeluhkan.

"Saya harap pihak CSR segera merespons permintaan warga," ujar Mangara Pardede, Wali Kota Jakarta Pusat, Selasa (23/2).

Mesin Pompa Air RPTRA Tanah Tinggi Dicuri

Sedangkan mengenai terhentinya pembangunan RPTRA, hal tersebut bukan dikarenakan para pekerja tersebut belum dibayar. Menurut Mangara, pengerjaan terhenti akibat ada perubahan administrasi dari pihak CSR.

"Berhentinya bukan karena para pekerja belum dibayar, tapi karena ada perubahan mekanisme administrasi dari perusahaan," ujarnya.

Sebelumnya, warga keluhkan pembuatan lapangan futsal di RPTRA Tanah Tinggi menggunakan tanah dan mengakibatkan lapangan kerap tergenang. Apalagi, sesuai kesepakatan dan permintaan warga lapangan tersebut diplester (semen).

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4538 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1401 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1328 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1295 personFolmer
  5. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye898 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik