You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Bocah Hanyut di Anak Kali Apuran Ditemukan Tewas
.
photo Folmer - Beritajakarta.id

Bocah Hanyut di Anak Kali Apuran Ditemukan Tewas

Abdul Raup, bocah berusia tiga tahun yang tewas tenggelam di anak Kali Apuran, Cengkareng Barat, Cengkareng, Minggu (28/2) pagi, telah dikebumikan di TPU Tegal Alur.

Sekitar tiga jam pencarian, petugas PPSU yang menyusuri anak Kali Apuran, berhasil menemukan jenazah korban

Lurah Cengkareng Barat, M Hatta mengatakan, rumah korban memang berada di bantaran anak Kali Apuran atau tepatnya di Jl Nuri V RT 07/06 Cengkareng Barat. Jenazah korban ditemukan satu kilometer dari kediamannya atau berada tepat di belakang kampus BSI, Jl Kamal.

“Korban hanyut saat bermain di kamar mandi. Dia terpeleset dan hanyut dibawa derasnya air kali,” ujar Hatta, Minggu (28/2).

Seorang Pemuda Tenggelam di Kali Pesanggrahan

Mendapat informasi tersebut, Hatta langsung mengerahkan sejumlah petugas Penanganan Prasarana dan Sarana Umum (PPSU) dan BPBD Jakarta Barat.

"Sekitar tiga jam pencarian, petugas PPSU yang menyusuri anak Kali Apuran, berhasil menemukan jenazah korban," ungkapnya.

Kepala Kantor BPPD Jakarta Barat, Firmanudin menambahkan, jenazah korban telah dikebumikan di TPU Tegal Alur.

"Korban saat ditemukan oleh petugas PPSU Kelurahan Cengkareng Barat sudah tidak bernyawa. Kami langsung mengurus pemakaman korban," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Komisi A Dorong Reformasi Anggaran dan Tata Kelola Pemerintahan

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1463 personFakhrizal Fakhri
  2. Malam Puncak Perayaan HUT ke-498 Jakarta Digelar di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye1122 personDessy Suciati
  3. Jakarta Kirim 79 Atlet Junior ke Kejurnas Panahan 2025

    access_time26-06-2025 remove_red_eye763 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Musisi Papan Atas Bakal Hibur Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time20-06-2025 remove_red_eye674 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Aksi Adhikara Awali Kemeriahan Malam Puncak HUT Jakarta di Lapangan Banteng

    access_time22-06-2025 remove_red_eye595 personBudhy Tristanto

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik