You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Paska Pembongkaran,Kawasan Kalijodo Akan Dijaga Petugas Dua Hari
photo TP Moan Simanjuntak - Beritajakarta.id

Polisi Masih akan Lakukan Penjagaan di Kalijodo

Kapolda Metro Jaya, Irjen Pol Tito Karnavian bersyukur penertiban kawasan Kalijodo di wilayah Jakarta Utara dan Jakarta Barat berjalan kondusif. Untuk memastikan tetap kondusif, petugas kepolisian akan disiagakan hingga dua hari ke depan.

Alhamdulilah hari ini penertiban berjalan dengan aman dan kondusif

"Alhamdulilah hari ini penertiban berjalan dengan aman dan kondusif. Ini berkat kerja sama semua pihak, baik itu Pemda, Polda dan Kodam serta sikap kooperatif masyarakat," ujar Tito, saat berkunjung ke Kalijodo, Senin (29/2).

Pada kesempatan tersebut, Tito yang hadir bersama Pangdam Jaya, Mayjen Teddy Laksmana, juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak. Termasuk kepada warga Kalijodo yang telah terlebih dahulu membongkar sendiri bangunannya.

10 Arsitek Tawarkan Desain RTH Kalijodo

Tito berharap, pembongkaran dapat rampung pada hari ini. Bila tidak cukup, Tito menyatakan pembongkaran dilanjutkan esok hari.

"Petugas akan menjaga selama dua hari. Agar kondisi tetap kondusif, kegiatan intelejensi akan terus dilakukan. Bila ada potensi perlawanan, kita akan menambah petugas," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1376 personAnita Karyati
  2. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye984 personDessy Suciati
  3. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye808 personFakhrizal Fakhri
  4. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye750 personDessy Suciati
  5. Sudinhub Jaksel Tindak Parkir Liar di Jalan Ciledug Raya

    access_time28-01-2026 remove_red_eye744 personTiyo Surya Sakti
close