You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Gelombang Tinggi, Penumpang KM Krapu Gagal Berangkat
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Gelombang Tinggi, Penumpang KM Krapu Gagal Berangkat

Gelombang setinggi dua meter terjadi di perairan Kepulauan Seribu. Akibatnya 35 penumpang kapal KM Krapu ke berbagai tujuan di Kepulauan Seribu dari pelabuhan Kali Adem, Penjaringan, Jakarta Utara, batal diberangkatkan.

Ini untuk menghindari kemungkinan buruk, jadi kita batalkan keberangkatannya. Kita minta penumpang mengerti soal kondisi alam saat ini

"Ini untuk menghindari kemungkinan buruk, jadi kita batalkan keberangkatannya. Kita minta penumpang mengerti soal kondisi alam saat ini," ujar Joni Budi, Kepala Pelabuhan UP Angkutan Perairan Dan Kepelabuhanan Dinas Perhubungan dan Transportasi DKI Jakarta, Selasa (1/3).

Menurutnya, sebagai konsekuensi, uang tiket dikembalikan utuh kepada penumpang. "Soal cuaca buruk biasanya kita tidak akan memaksakan diri, demi keselamatan bersama," imbuhnya.

Perubahan Cuaca di Pulau Seribu Harus Diwaspadai

Sementara itu, Rudi (24) warga Pluit, mengaku kecewa tidak jadi berangkat ke Pulau Seribu dan memilih membatalkannya hingga cuaca kembali membaik.

"Ya mau bagaimana, mesti tunggu cuaca lagi," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4300 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1842 personFakhrizal Fakhri
  3. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1737 personAnita Karyati
  4. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1645 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1619 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik