You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Peresmian RPTRA Menteng Atas Akan Dihadiri Wapres Jusuf Kalla
.
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

RPTRA Dr Saharjo Siap Diresmikan

Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) di Jalan Dr Saharjo RT 01/08, Kelurahan Menteng Atas, Setiabudi, Jakarta Selatan siap diresmikan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama, 8 Maret 2016.

Yang meresmikan Gubernur. Kemungkinan, informasi dari Kepala Dinas Kesehatan DKI Jakarta, akan dihadiri pak Wapres

Kepala Kantor Pemberdayaan Masyarakat, Perempuan dan Keluarga Berencana (PMPKB) Jakarta Selatan, Kelik Miryanto mengatakan, pembangunan RPTRA seluas 2.000 meter persegi ini sudah 100 persen.

Menurut informasi, peresmian RPTRA akan dihadiri oleh Wakil Presiden RI, Jusuf Kalla dalam rangka pencanangan PIN (Pekan Imunisasi Polio).

Basuki Resmikan RPTRA Amir Hamzah

"Yang meresmikan Gubernur. Kemungkinan, informasi dari Kepala Dinas Kesehatan DKI Jakarta, akan dihadiri pak Wapres, dalam rangka mencanangkan Indonesia bebas polio," ungkap Kelik, Jumat (4/3).

RPTRA ini dilengkapi dengan amphitheater, kolam gizi, tanaman toga, permainan anak, ruang laktasi, PKK mart, toilet, pantry, ruang serbaguna, dan lapangan multifungsi.

"Nanti lapangan multifungsi itu bisa dibuat untuk olahraga bulu tangkis, lapangan basket, dan futsal," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye883 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye806 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye719 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye712 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye693 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik