You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Belasan Bus Mayasari Bakti Mangkal di Jl Mayjen Sutoyo
photo Nurito - Beritajakarta.id

Belasan Bus Mangkal di Jl Mayjen Sutoyo

Belasan Bus Mayasari Bakti line 55 jurusan Kampung Rambutan-Grogol mangkal di kawasan Jalan Mayjen Sutoyo, Cawang, Jakarta Timur. Akibatnya, badan jalan yang ada menjadi menyempit lantaran banyaknya bus yang mangkal.

Sudah sering kita tertibkan tapi mereka tetap membandel

Kepala Suku Dinas Perhubungan dan Transportasi Jakarta Timur, Bernad Octavianus Pasaribu mengatakan, belasan Bus Mayasari ini sudah sering ditertibkan. Namun tetap saja membandel. Saat petugas lengah, mereka dengan seenaknya memarkirkan armadanya di pinggir jalan.

"Sudah sering kita tertibkan tapi mereka tetap membandel. Kalau mereka masih mangkal, akan kita tertibkan lagi," ujar Bernad.

Pembatasan APTB Diberlakukan dari Tahun Lalu

Pantauan Beritajakarta.com, Senin (7/3), sekitar 12-13 bus mangkal di bawah jembatan penyeberangan orang (JPO) dekat Halte BKN, Cawang. Belasan armada diparkir di pinggir jalur cepat dan lambat. Kondisi ini memicu terjadinya kemacetan arus lalu lintas sekitar 500 meter hingga 1 kilometer.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Perkuat Penanganan Kanker, Pram Resmikan Gedung Aura Oncology Center RSUD Pasar Minggu

    access_time30-10-2026 remove_red_eye6913 personDessy Suciati
  2. Munjirin Tinjau Ring Tinju di Kolong Flyover Kampung Melayu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye5681 personNurito
  3. Ancol Berdzikir dan Bershalawat Perkuat Nilai Spiritual Menuju Kota Global

    access_time31-10-2026 remove_red_eye3618 personAnita Karyati
  4. Jakarta Running Festival Berpotensi Terus Berkembang

    access_time27-10-2026 remove_red_eye2134 personFakhrizal Fakhri
  5. 105 Ribu Bibit Mangrove Bakal Ditanam di Kepulauan Seribu

    access_time26-10-2026 remove_red_eye1897 personAnita Karyati