You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 RPTRA Saharjo Mentas Diresmikan
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

RPTRA Saharjo Mentas Diresmikan

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama meresmikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Saharjo Mentas, Kelurahan Menteng Atas, Setiabudi, Selasa (8/3).

Kita harap tahun depan kita bangun lagi 100-200 lagi. Sehingga tiap lokasi, setiap kelurahan ada RPTRA

"Kami terima kasih untuk RPTRA-nya, untuk UHAMKA yang telah berkerjasama kira-kira RPTRA ini maunya apa. Juga kepada Pakuwon yang membantu membangun lebih cepat dan ini gratis," ujar Basuki usai peresmian.

Dikatakan Basuki, tahun ini Pemprov DKI akan menyelesaikan 63 RPTRA yang dibangun menggunakan dana corporate social responsibility (CSR) pihak swasta, di seluruh wilayah Jakarta. Sementara itu, untuk RPTRA yang dibangun Pemprov DKI menggunakan APBD ditargetkan tahun ini bisa mencapai 150 pada tahun ini

OP akan Terus Digelar di Peresmian RPTRA

"Jadi diperkirakan sampai akhir tahun kita akan punya 213 RPTRA. Kita harap tahun depan kita bangun lagi 100-200 lagi. Sehingga tiap lokasi, setiap kelurahan ada RPTRA," tandas Basuki.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye7030 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1781 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Jaksel dan Jaktim Berpotensi Diguyur Hujan Ringan

    access_time31-03-2026 remove_red_eye1144 personDessy Suciati
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1138 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1020 personFakhrizal Fakhri