You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 RPTRA Saharjo Mentas Diresmikan
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

RPTRA Saharjo Mentas Diresmikan

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama meresmikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Saharjo Mentas, Kelurahan Menteng Atas, Setiabudi, Selasa (8/3).

Kita harap tahun depan kita bangun lagi 100-200 lagi. Sehingga tiap lokasi, setiap kelurahan ada RPTRA

"Kami terima kasih untuk RPTRA-nya, untuk UHAMKA yang telah berkerjasama kira-kira RPTRA ini maunya apa. Juga kepada Pakuwon yang membantu membangun lebih cepat dan ini gratis," ujar Basuki usai peresmian.

Dikatakan Basuki, tahun ini Pemprov DKI akan menyelesaikan 63 RPTRA yang dibangun menggunakan dana corporate social responsibility (CSR) pihak swasta, di seluruh wilayah Jakarta. Sementara itu, untuk RPTRA yang dibangun Pemprov DKI menggunakan APBD ditargetkan tahun ini bisa mencapai 150 pada tahun ini

OP akan Terus Digelar di Peresmian RPTRA

"Jadi diperkirakan sampai akhir tahun kita akan punya 213 RPTRA. Kita harap tahun depan kita bangun lagi 100-200 lagi. Sehingga tiap lokasi, setiap kelurahan ada RPTRA," tandas Basuki.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Siapkan Pendaftaran Online PJLP, Pelamar Diimbau Tidak Datang ke Balai Kota

    access_time22-04-2025 remove_red_eye16234 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Dibuka Dua Gelombang, Rekrutmen Petugas PPSU Bisa di Kelurahan-Kecamatan

    access_time22-04-2025 remove_red_eye3444 personFakhrizal Fakhri
  3. Pramono Imbau Warga Daftar PPSU dan Damkar Melalui Kelurahan

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1528 personFakhrizal Fakhri
  4. Anggota DPRD DKI Brando Susanto Tutup Usia

    access_time27-04-2025 remove_red_eye1492 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. Hadiri Musrenbang, Ketua DPRD Pastikan Usulan Warga Diakomodir

    access_time23-04-2025 remove_red_eye1232 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik