You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 RPTRA Saharjo Mentas Diresmikan
.
photo Reza Hapiz - Beritajakarta.id

RPTRA Saharjo Mentas Diresmikan

Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama meresmikan Ruang Publik Terpadu Ramah Anak (RPTRA) Saharjo Mentas, Kelurahan Menteng Atas, Setiabudi, Selasa (8/3).

Kita harap tahun depan kita bangun lagi 100-200 lagi. Sehingga tiap lokasi, setiap kelurahan ada RPTRA

"Kami terima kasih untuk RPTRA-nya, untuk UHAMKA yang telah berkerjasama kira-kira RPTRA ini maunya apa. Juga kepada Pakuwon yang membantu membangun lebih cepat dan ini gratis," ujar Basuki usai peresmian.

Dikatakan Basuki, tahun ini Pemprov DKI akan menyelesaikan 63 RPTRA yang dibangun menggunakan dana corporate social responsibility (CSR) pihak swasta, di seluruh wilayah Jakarta. Sementara itu, untuk RPTRA yang dibangun Pemprov DKI menggunakan APBD ditargetkan tahun ini bisa mencapai 150 pada tahun ini

OP akan Terus Digelar di Peresmian RPTRA

"Jadi diperkirakan sampai akhir tahun kita akan punya 213 RPTRA. Kita harap tahun depan kita bangun lagi 100-200 lagi. Sehingga tiap lokasi, setiap kelurahan ada RPTRA," tandas Basuki.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. 14.485 Wisatawan Telah Kunjungi Kepulauan Seribu

    access_time03-04-2025 remove_red_eye873 personAnita Karyati
  2. Wagub Rano Sapa Pengunjung Acara Lebaran di Jakarta

    access_time05-04-2025 remove_red_eye760 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Arus Balik di Terminal Kampung Rambutan Meningkat

    access_time04-04-2025 remove_red_eye709 personNurito
  4. 34.950 Pemudik Tiba di Stasiun Senen dan Gambir Hari Ini

    access_time04-04-2025 remove_red_eye702 personBudhi Firmansyah Surapati
  5. ASN Pemprov DKI dan Warga Padati Open House Lebaran Wagub Rano

    access_time01-04-2025 remove_red_eye683 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik