You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Siang Ini, Tiga Pintu Air ‎Berstatus Siaga 3
photo Doc - Beritajakarta.id

Siang Ini, Tiga Pintu Air ‎Berstatus Siaga 3

Sejumlah pintu air, siang ini berstatus siaga 3. Hal itu dikarenakan hujan yang mengguyur di kawasan hulu Jakarta.

Curah hujan yang masih cukup tinggi di hulu sempat membuat Pintu Air Pasar Ikan di Siaga 2 dengan ketinggian 205 sentimeter jam 10 pagi tadi

Kepala Bidang Pengendalian dan Informatika BPBD DKI Jakarta, Bambang Surya Putra mengatakan, data yang dihimpun hingga pukul 11.00 pintu air Manggarai 795 sentimeter, Pintu Air Karet 480 sentimeter dan Pintu Air Pasar Ikan 195 sentimeter.

"Curah hujan yang masih cukup tinggi di hulu sempat membuat Pintu Air Pasar Ikan di Siaga 2 dengan ketinggian 205 sentimeter jam 10 pagi tadi," ujarnya, Selasa (8/3)

Genangan di Jl Jatinegara Barat Picu Kemacetan

Adapun sejumlah ‎pintu lainnya saat ini masih berada dalam kondisi siaga 4 antara lain Katulampa, ‎Depok, Krukut Hulu,Pesanggrahan, Angke Hulu, Cipinang Hulu, ‎Sunter Hulu, Waduk Pluit dan Pulogadung.‎‎

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Kebakaran di Sunter Agung Berhasil Dipadamkan

    access_time13-05-2026 remove_red_eye9593 personAnita Karyati
  2. Ketua RT di Gandaria Utara Ini Tak Henti Berinovasi

    access_time16-05-2026 remove_red_eye4236 personTiyo Surya Sakti
  3. 183 Ekor Ikan Napoleon Dilepas di Perairan Pulau Panggang

    access_time12-05-2026 remove_red_eye3630 personAnita Karyati
  4. Gerakan Pilah Sampah Menuju Jakarta Lebih Bersih, Sehat, dan Asri

    access_time15-05-2026 remove_red_eye1912 personFakhrizal Fakhri
  5. Ditarget Beroperasi Agustus 2026, Pramono Pastikan Keamanan Proyek LRT

    access_time13-05-2026 remove_red_eye1643 personDessy Suciati