You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Operasi Pasar Di 22 Pasar Akan Dijadikan Bahan Evaluasi
photo Jhon Syah Putra Kaban - Beritajakarta.id

PD Pasar Jaya Cek Stok Pangan untuk OP Bulan Puasa

PD Pasar Jaya akan menginventarisir pasokan persediaan bahan kebutuhan pokok. Ini sebagai antisipasi untuk menghadapi bulan puasa, Juni mendatang.

Minggu ini operasi pasar sudah berakhir. Kita koordinasi dulu dengan Tjipinang Food Station untuk persiapan pasokan kebutuhan pokok bulan puasa dan lebaran

"Minggu ini operasi pasar sudah berakhir. Kita koordinasi dulu dengan Tjipinang Food Station untuk persiapan pasokan kebutuhan pokok bulan puasa dan lebaran," kata Lutfi Racham, Dirut PD Pasar Jaya, Jumat (11/3).

Selain itu, lanjut Lurfi, pihaknya kan mengadakan evaluasi terkait operasi pasar yang telah dilakukan di 22 pasar.

OP Daging Sapi Digelar di 22 Pasar

"Hasil survey kita hingga hari ini harga daging tetap berkisar antara Rp 105-115 ribu, padahal sebelumnya mencapai Rp 120-130 ribu," tandasnya.

Operasi pasar (OP) daging sendiri diketahui dimulai tanggal 1 Maret 2016 yang lalu. Harga daging yang ditawarkan sendiri mulai dari Rp 95-99 ribu per kilogram tergantung posisi daging paga depan ataupun paha belakang.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Bangunan Arena Padel di Kembangan Disegel

    access_time09-03-2026 remove_red_eye6772 personBudhi Firmansyah Surapati
  2. Puncak Arus Mudik Lebaran 2026 Diprediksi Terjadi Dua Kali

    access_time12-03-2026 remove_red_eye6099 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Atasi Sampah, Pemprov DKI Usulkan Pembangunan Tiga PLTSa

    access_time12-03-2026 remove_red_eye1387 personDessy Suciati
  4. PT Pembangunan Jaya Ancol Berkolaborasi Santuni 2.000 Mustahik

    access_time08-03-2026 remove_red_eye1263 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Terus Upayakan Jaga Stabilitas Harga dan Stok Pangan

    access_time13-03-2026 remove_red_eye1218 personAldi Geri Lumban Tobing