You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 10 PMKS di Kebayoran Baru Diamankan
photo Aldi Geri Lumban Tobing - Beritajakarta.id

10 PMKS di Kebayoran Baru Diamankan

Sebanyak 10 Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang biasa beroperasi di wilayah Kecamatan Kebayoran Baru Jakarta Selatan diamankan. Para PMKS yang terdiri dari joki three in one, pengemis dan gelandangan tersebut diciduk dari Jalan Melawai VI, Jalan Pakubuwono, Jalan Patimura dan Jalan Senopati.

PMKS yang kita amankan hari ini nggak ada pemain lama, mereka orang baru semua

"PMKS yang kita amankan hari ini nggak ada pemain lama, mereka orang baru semua," kata Purnomo, Korlap Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kecamatan Kebayoran Baru, Jumat (11/3).

Ia menuturkan, 10 PMKS yang terjaring petugas di lapangan saat ini telah dibawa ke panti sosial. Sebelumnya para PMKS tersebut didata di kantor Kecamatan Kebayoran Baru.

179 PMKS Terjaring Razia di Jakut

"Ada yang minta damai saat didata di kantor Satpol PP Kebayoran Baru, tapi tidak kita hiraukan. Tetap kita serahkan ke Suku Dinas Sosial (Sudinsos) Jakarta Selatan," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Sudin Kominfotik Jakut Berkolaborasi Tingkatkan Literasi Digital

    access_time27-01-2026 remove_red_eye1387 personAnita Karyati
  2. Lapak Bensin Eceran di Jl Hadiah Utama Ditertibkan

    access_time02-02-2026 remove_red_eye1307 personBudhy Tristanto
  3. Pramono Perpanjang Masa PJJ Sampai 1 Februari

    access_time29-01-2026 remove_red_eye1000 personDessy Suciati
  4. KORPRI DKI Salurkan Donasi untuk Penyintas Bencana di Sumatra

    access_time30-01-2026 remove_red_eye819 personFakhrizal Fakhri
  5. Hujan Bakal Basahi Jakarta Hari Ini

    access_time28-01-2026 remove_red_eye764 personDessy Suciati
close