You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Sejumlah Wilayah di Jabodetabek Berpotensi Hujan Lebat
photo Ilustrasi - Beritajakarta.id

Jabodetabek Diguyur Hujan Lebat

Sejumlah wilayah di Jabodetabek diguyur hujan dengan intensitas sedang - lebat mulai sore ini. Masyarakat diminta untuk berhati-hati ‎saat akan melakukan sejumlah aktivitas.

Agar masyarakat berhati-hati khususnya agar tidak berteduh di bawah pohon yang cukup rindang

‎Kepala Bidang Pengendalian dan Informatika BPBD DKI, Bambang Surya Putra mengatakan, hujan disertai kilat atau petir terasa mulai kawasan Puncak Bogor hingga ke wilayah Jakarta Selatan.

Genangan Mulai Surut di 16 RW

‎"‎Agar masyarakat berhati-hati khususnya agar tidak berteduh di bawah pohon yang cukup rindang," ujarnya, Minggu (13/3).

Dari informasi terkini, menurutnya hujan sudah mulai terlihat di ‎wilayah Puncak, Cisarua, Ciawi, Tajur, Sukasari, Sentul, Bogor, Ciomas, Jasinga, Leuwiliang, Darmaga, Cilebut, Bojonggede, Parung, Tangerang, Serpong, Pamulang, Ciputat, Bintaro, dan Kebayoran Lama.

Kondisi hujan ini diperkirakan masih akan berlangsung hingga pukul 6 sore. Hujan sendiri akan meluas hingga ke wilayah Depok, Citayam, Cibinong, Citeureup, Cimanggis, Tapos, Gunung Putri, Ciledug, Meruya, Joglo, Kedoya, Kembangan, Grogol, Margonda, Sawangan, Cinere, Lenteng Agung, Tanjung Barat, Ragunan, Pasar Minggu, Pondok Indah, Blok M, Ciganjur, Lebak Bulus dan sekitarnya.‎

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Kebayoran Lama Selatan Diberi Layanan CKG

    access_time01-09-2026 remove_red_eye1294 personTiyo Surya Sakti
  2. Komisi B Ingin Transportasi Kepulauan Seribu Lebih Nyaman dan Terjangkau

    access_time30-08-2026 remove_red_eye1152 personFakhrizal Fakhri
  3. Lansia di Jaktim Dimotivasi Terapkan Pola Hidup Sehat dan Produktif

    access_time03-09-2026 remove_red_eye786 personNurito
  4. Bank Jakarta Raih KEJAR Award 2026

    access_time30-08-2026 remove_red_eye786 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Paparkan Kebijakan Umum Perubahan APBD 2026

    access_time31-08-2026 remove_red_eye775 personBudhi Firmansyah Surapati